妊活 排卵日検査薬の結果が気になりますね。陽性の可能性があります。今日もタイミングを取るべきか、不安です。初めてでよくわからないので、教えてください。 排卵検査薬の写真でます 昨日病院で診てもらった時、もうすぐ排卵しそうとのことで、22.24でタイミングとってと言われました 今日排卵日検査薬をしたら、こんな感じだったのですが、これは陽性ですか? 今日排卵ってことですかね? そしたら今日もした方がいいのかな?と… 初めてなので教えてください 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 写真 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りこママ 明日には排卵しそうな気がするので、昨日タイミング取ったなら、確かに次は明日でいいと思います😃 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 陽性が出たら次の日が排卵日のことが多いのでしょうか🤔? 明日タイミングとってみようと思います!! 3月23日 りこママ 一概に言えないんですよね~😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 初めて検査薬使ってみたのでよく分からず💦 教えてくださりありがとうございます(^^) 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陽性が出たら次の日が排卵日のことが多いのでしょうか🤔?
明日タイミングとってみようと思います!!
りこママ
一概に言えないんですよね~😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
初めて検査薬使ってみたのでよく分からず💦
教えてくださりありがとうございます(^^)