子育て・グッズ 麦茶について教えてください👶🏻現在、離乳食2回食で離乳食食べるタイミン… 麦茶について教えてください👶🏻 現在、離乳食2回食で離乳食食べるタイミングで 麦茶少量をスプーンであげてるのですが 皆さんどれくらいあげてますか?? またらマグを使った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 離乳食 マグ スプーン 麦茶 ひかり(3歳4ヶ月) コメント まる 食事のときはコップ飲みさせてます! あとはマグで飲ませてますが、寝起きやお散歩のあと、お風呂上がりなどなど1回量は少ないのですがこまめにあげるようにしています🫖 3月23日 ひかり だいたいどれくらいの量でしょうか😭 3月23日 まる 食事中の分も含め150作って1日で飲み切るときもありますし、そこまで飲まない時でトータル100くらいですかね☺️ 3月23日 ひかり ありがとございます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
だいたいどれくらいの量でしょうか😭
まる
食事中の分も含め150作って1日で飲み切るときもありますし、そこまで飲まない時でトータル100くらいですかね☺️
ひかり
ありがとございます!!