コメント

まる
食事のときはコップ飲みさせてます!
あとはマグで飲ませてますが、寝起きやお散歩のあと、お風呂上がりなどなど1回量は少ないのですがこまめにあげるようにしています🫖
まる
食事のときはコップ飲みさせてます!
あとはマグで飲ませてますが、寝起きやお散歩のあと、お風呂上がりなどなど1回量は少ないのですがこまめにあげるようにしています🫖
「マグ」に関する質問
来月から離乳食が始まるのでそろそろ準備していきたいと思っているのですが、コップはトライマグセットを購入でいいのでしょうか?先にマグですか?ストローですか?またおすすめの商品教えてください♡
マグホルダーって必要ですか? ポイポイするなら先がクリップになっているやつとかあってもいいかなと思ったのですが、必要ないですかね?? 引っかけて吊るすタイプは、ポイポイ対策にはならないですよね、、可愛いけど…
ネイリストさんか、ネイル詳しい方いますか? マグネットネイルしてもらったんですけど、写真みたいな感じでどの辺がマグネットなのかわかんないんですけど😂 これマグネットなんですか…? インスタで見るようなちゅるちゅ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
だいたいどれくらいの量でしょうか😭
まる
食事中の分も含め150作って1日で飲み切るときもありますし、そこまで飲まない時でトータル100くらいですかね☺️
ひかり
ありがとございます!!