※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

お子さんがコロナに感染した方と状況を共有したいです。不安な気持ちを理解していただけると嬉しいです。

現時点でお子さんがコロナになって健康観察期間のかた、お話したいです😭

もう、不安で仕方ないです...
なっちゃったもんはどうにも出来ないけども、

みなさんは、今どんな状況ですか?😭

コメント

はぴわちゃ

うちは長女が陽性、その後まもなく次女と私が陽性に。
熱は子供たちは案外早く下がり元気にしてますょ!はい、もういつ誰がなってもおかしくないからねーと思ってます😙

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

自宅待機期間はトータル何日してましたか?😲

時間がたって気持ちが落ち着いてきました🤗✨

• 3月23日
  • はぴわちゃ

はぴわちゃ

陽性本人は発症した日をゼロとして10日、濃厚接触者は7日です!現在進行形です😅

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何日目ですか?🤣
    保健所からの連絡でそのゼロの日が決まるんですかね?それとも自分でこの日だ!って決めちゃっていいんですかね?🤣その辺いまいち🤣

• 3月23日
  • はぴわちゃ

はぴわちゃ

発症日はうちの子の場合熱が出た日だから、保健所から言われたわけじゃなく自己判断です。保健所はホームページを見てくださいとしか。今は4日目ですね!私と次女はまだ発症から2日ですーまだまだー😂

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

地域によってそこはちがうんですね!!驚きです!😲

我が家は、娘が陽性になり、明日から10日になりました😇
    明日私、夫、息子も検査にりました😇

気持ちの沈みがすごくて、なったもんは仕方ないと思える時と、娘よごめんという気持ちが交互にきます🤣🤣🤣(笑)

我が家も乗り越えます!
    コメントうれしかったです!!

• 3月23日