皆さんは妊娠中に夢とかで性別分かりましたか?うちは旦那が夢で双子の多…
カテ合ってるか分かりませんが…💦
皆さんは妊娠中に夢とかで性別分かりましたか?
うちは旦那が夢で双子の多分女の子だった😊!
って言っててその1ヶ月後くらいに病院で
2人とも女の子だよ〜と言われました(*'ω'*)💓
でも私は妊娠してから子供の夢を見たことなく、
しかも男男の双子か男女双子で、女女の双子は
無いと思うな〜😑💭と言ってて見事に外れ。笑
そして今日妊娠して初めて子供の夢を見たんですが
男女で、多分双子ではなくお姉ちゃんと弟でした😅
なんとなく予知夢とかって旦那より母親の方が
当たるもんだと思ってたのに何故か見事に私のは
ハズレてばかりで(o_o)💔笑
同じように自分は外れたけど旦那が当てたって方
いらっしゃいますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?✨
- W双子母ちゃん

もも
こんにちは^^
私は安定期にも入ってなかった頃に夢で男の子で、実際にも男の子でした。
ちなみに2人目ができる前にも夢で瓜二つの弟が出来る夢を見て、実際にそっくりな年子の男の子が産まれました^^

あーちゃむ☆
男の人が子供の夢をみるのは、あたってるらしいですよ!
ママがみる夢は、もし、男の子の夢なら女の子と反対の夢をみるらしいです!

sena
ワタシのとこは夢は見てませんが、ワタシもワタシの両親もワタシの友だちも女の子っぽいって言ってて、旦那だけが男の子が生まれてくるって断言してたら本当に男の子でした☺️自分が男の子を育てている想像がついてなかったんで性別を先生に聞かされた時はビックリしました😂
女の子の双子ちゃん、生まれてくるの楽しみですね😽💓

退会ユーザー
私は女の子が産まれる夢見てました!✨
それに不思議と女の子の名前しか考えてなかったりして。。
今の所、性別は女の子みたいです🤗
本能というか、、何か感じるものがあるんですかね?

退会ユーザー
うちの旦那も1人目妊娠中『男の子と遊んでる夢見た』って言って、案の定男の子誕生!
今回2人目妊娠する前、『○○(長男)が兄弟で遊んでる夢見た』って言ってたら性別(♂)弟の妊娠が発覚しました!
旦那の夢には本当ビックリです⌓̈⃝°ᵐᵍᵎᵎᵎ

わさび
わたしは周りの人に男の子だよと言われまくり、実際夢も男の子の夢しか見なかったので男の子産む気満々で服とか見てたんですが、旦那は女の子の夢を見たらしく、最近やっと性別がわかったのですが女の子でした🤔(笑)

ちゃちゃ
私の母が、今回の妊娠発覚する前に私が男の子を産んだ夢みたよ〜と言ってきました!妊活でずっとうまくいっておらず、2度流産していたので不妊治療を予約したところでしたので「また急かす様な事言ってきた…はぁ…」って思ってたら、その1週間後に妊娠が分かり昨日の検診で男の子でほぼ確定との事でした😳
あまり占いや夢など信じないタイプなので只々びっくりです。。笑

nui✴︎
私も同じでついつい返信してしまいました!
私は一人目から絶対男の子だ、私が女の子産むなんて考えられない!と信じていたのですが…
ある日突然、主人から髪の長い女の子の夢を見たって言った次の健診で女の子確定!見事に一人目女の子でした★
二人目もサラーっと次は男の子だ、あんまり言うと期待させるからな〜。て言われて、お腹の子は本当に男の子でした😳
不思議ですが、その夢だけは信じてます!

とと
私は生まれる前、全然子供の夢見なかったです(*_*)旦那も、子供が生まれる夢はみたけど、性別は分からなかった、と言ってました。
性別も、双子の位置がちょうど見えにくい場所で生まれるまで分からなかったです。。
でも、私には何だか男女の双子が生まれてくるような予感がしていて…お洋服とかベビー用品も、男女で一応揃えました。
そしたら、ほんとに男女の双子が生まれてきてくれました!
何だか、不思議だなって思いますが、みなさんのコメント見てて、そんなことってけっこうあるんだなって思いました(о´∀`о)

みさっちゃん✴︎
私は女の子の双子を
産む夢をみました!
実際は男女の双子を出産☝︎
私の姉ですが、私が男女の双子を
産む夢を見たそうです👍
ちなみに職場の小さい子供に
お腹の中の赤ちゃんは?と聞いたところ
男の子と女の子〜って何度か言われたことがありますᙏ̤̫͚ ♡

W双子母ちゃん
みなさんたくさんの回答ありがとうございます(o^^o)❤️
一括返信ですみません💦
当てた方、旦那さんや周りの人が当てた方とか色んなエピソードがあっておもしろいですね(*'ω'*)✨
私自身ことごとく外れまくりだったので、同じく外された方もいて少しほっとしました!笑
コメント