ファッション・コスメ 産後3ヶ月から体型変わります?久しぶりにネットで伸縮性の良いスキニー… 産後3ヶ月から体型変わります??久しぶりにネットで伸縮性の良いスキニーデニムを購入しました。なんか骨盤周りがすごい大きくてちょっとピチピチだったので、サイズ交換か一旦返品か迷います。後々のことを考え、体重が減るというより骨盤が戻ったらの事を踏まえると💦特に何もケアしていません😭 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 体重 産後 デニム 体型 スキニー あちゃん(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月なら骨盤戻ってくるタイミングだと思いますよ! 3月23日 あちゃん ありがとうございます! もう少し様子見てみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ありがとうございます!
もう少し様子見てみます!