※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんに袖まであるエプロンをササッと着せられるおすすめはありますか? 着替えが嫌いなので、簡単に着せられるものがいいです。

生後9ヶ月です。ごはん中に袖まであるエプロンを着せてみようかなと思うのですが、おすすめ教えてください🙇‍♀️✨

着替えをとても嫌がるのでササッと着せられるのがいいのですが、、、🥺

コメント

はじめてのママリ

バースデーに売ってる3枚セットのエプロン着させてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨これはビニールみたいな生地ですか??

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!!なので拭けるし洗えます!

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨さっそくみにいってみます✨

• 3月23日
茶碗蒸し

長袖、何着かもってますが、しまむらのお食事エプロンがお気に入りです。
可愛いし、収納用袋も着いてるので外出にも使えます!
なにより乾くのがめちゃめちゃ速いです!もう何枚か増やそうかなと思ってます☺️

はじめてのママリ

ビベッタの防水エプロン使ってます。少し高かったですが、ウェットスーツ素材だとかだそうで、頑丈で弾力性があるので立体的になってくれ、洗濯乾燥機ガンガンかけられるので楽ちんです。

上の子のエプロンはしまむらや西松屋でまとめ買いしてました。
袖付きは二人目から初めてでしたが、服が汚れるのがストレスだったので、もっと早く買えばよかったと後悔してます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

柄は色々ですが、こんな感じのです。

• 3月24日