妊婦さんで長い時間立っていたら目の前がチカチカしたり吐き気がしたことがある方はいますか?( ; ; )
妊婦さんで長い時間立っていたら目の前がチカチカしたり吐き気がしたことがある方はいますか?( ; ; )
- はじめてママ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ha
脳貧血だと思います( ; ; )
私は妊娠するとなりやすい体質で、娘妊娠中に2回倒れました💦
今回も立ちっぱなしになると気分が悪くなるので気をつけてます😭

🌼
ありました(>_<)
私も調べたんですが脳貧血が1番近いかなーと思いました🥲
後期になるほど少し立っているだけで気持ち悪くて座らないと治らなかったです…
-
はじめてママ🔰
初期からあるんです😖医師に伝えましたか?
- 3月23日
-
🌼
妊娠前から多々この症状があった為先生に相談はしてませんでした😭妊娠したら酷くなりました🥲
産んだらその症状は
マシにはなりました!!- 3月23日
-
はじめてママ🔰
しんどいですよね😖座らないと倒れそうになるので、、あっ来たなって思って座るようにしてますが、目の前がチカチカして吐き気がして耳鳴りもすごいです😰
- 3月23日
はじめてママ🔰
脳貧血かなって思ってましたが、そうなんですね、、医師に言いましたか?😖
上の子の時も仕事中に何回も倒れかけました😖でも周りにこのような症状の妊婦さんがいなくて、、
仕事ではなかなか座れないので心配です😖
ha
言いました!
でも貧血検査にも引っかかった事がなく、鉄分摂取で改善されるものではないので小まめに体制を変えたり水分を摂るくらいしか出来ないと言われました💦
私も仕事で5時間以上立ちっぱなしだったのでお気持ちわかります😭
気持ち悪くなったらしゃがむのが一番良いようで、下の物を整理したり掃除したりするフリをしてなるべくしゃがむを心掛けてました💦
どうか無理しないでくださいね😢
はじめてママ🔰
倒れることが1番怖いので気をつけます😭