その他の疑問 メルカリのゆうパケットポストについてなのですが、ポストに少し押し込… メルカリのゆうパケットポストについてなのですが、ポストに少し押し込む感じなら入るんですが、入れば大丈夫ですよね? 戻ってくるとかないですよね?😂 中身は押しても大丈夫なようなものです! 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 夫 メルカリ はじめてのママリ コメント りまま 5cmちょっとあるもの、少し押し込んで、無事配達されましたよ👍 3月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! QR読み込んでポストに投函すればいいんですよね? 宛先って自分で書くんですか?😭 3月23日 りまま シール貼って読み込んで投函するだけです!匿名なので宛名は不要ですよ☺️ 3月23日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます😊 ちょい押し込む感じになりましたが無事ポスト投函できました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
QR読み込んでポストに投函すればいいんですよね?
宛先って自分で書くんですか?😭
りまま
シール貼って読み込んで投函するだけです!匿名なので宛名は不要ですよ☺️
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
ちょい押し込む感じになりましたが無事ポスト投函できました!