🔰ママ
🔰さんお身体大丈夫ですか?この辛さは計り知れないですよね…私も残留流産を経験したので当時の気持ちは一生忘れられません…
一昨年の夏に残留流産で自然排出しました。その後生理を待ってからの妊活だったので3ヶ月後に妊活をし幸いにも翌月に妊娠が発覚しました😢
クリニックの先生から、流産後は妊娠しやすいんだと言われましたが、前向きになれず、むしろ何言ってるの?という気持ちでしばらく妊活する気持ちにはなれませんでした…
本当に辛いですよね。自然排出する時のあの激痛…それ以上に自分の心が砕けました。
でも今に可愛い可愛い天使がいます。あの時諦めなくて良かったと心から思います😢
🔰さんの赤ちゃん絶対待っててくれていますよ!1日も早く🔰の元に赤ちゃんがやってきますように…
長文すみませんでした💦

いちご
お気持ちお察しします。6月に流産し、9月から再開。翌年の3月に、胎嚢確認できました。妊娠したあとはすぐできる、と聞いていたので、焦り、落ち込みましたね、、。今となっては、夫と「ずっと待ち望んでいたんだよ」と感謝の気持ちで育児することができています。
コメント