コメント
はじめてのママリ🔰
歩く手段以外無いですか?😳
バスとか…
気持ちに余裕があるならフルタイムで
収入が欲しいけど長めで見ると厳しいと思うならパートにします🥲
はじめてのママリ🔰
歩く手段以外無いですか?😳
バスとか…
気持ちに余裕があるならフルタイムで
収入が欲しいけど長めで見ると厳しいと思うならパートにします🥲
「フルタイム」に関する質問
夫は毎日毎日仕事で遅く、私もフルタイム月から土まで働いているのに寝かしつけまでの育児は毎日私の仕事で、日曜もワンオペで夫のフォローをするのにもう疲れました。 仕方ないことはわかっています。 家族のために働い…
みなさんならどっちを取りますか? 訳あって専業主婦の40半ばです。ブランク2年半あります。 当時は年収650万円でした。 ①年収700〜800万 残業月20時間 在宅週3フレックス これまでやったこと活かせる総合職 だ…
どなたか優しい方わたしのちょっとした悩み相談聞いてもらえませんか??? 私はフルタイム共働きママンです 最近2人目について考えるようになりました! 1人目妊娠前は2人欲しいねぇなんて夫と話していましたが 私も夫…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
徒歩しかないみたいです😭
フルタイム勤務を考えると鬱でしかないのでやはりパートにしようか…でもこの仕事断ったらそれもまた後悔するんじゃないかと悩みまくりです🥲