お仕事 パートとフルタイムで悩んでいます。フルタイムは通勤が長くなります。どちらを選びますか? 求職中です。 時間に余裕を持たせてパートか収入重視でフルタイムかで悩んでいます。パートでもなんとかやっていけないことはありません。 フルタイムの方で見つけた仕事が駐車場から会社まで1キロ歩かなければならず、その時間も考えると今より1時間半家を出る時間が早くなります。 皆さんだったらどちらを選びますか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 車 パート 会社 フルタイム 求職 はじめてのママリ🔰 コメント るん 歩く手段以外無いですか?😳 バスとか… 気持ちに余裕があるならフルタイムで 収入が欲しいけど長めで見ると厳しいと思うならパートにします🥲 3月23日 はじめてのママリ🔰 徒歩しかないみたいです😭 フルタイム勤務を考えると鬱でしかないのでやはりパートにしようか…でもこの仕事断ったらそれもまた後悔するんじゃないかと悩みまくりです🥲 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
徒歩しかないみたいです😭
フルタイム勤務を考えると鬱でしかないのでやはりパートにしようか…でもこの仕事断ったらそれもまた後悔するんじゃないかと悩みまくりです🥲