その他の疑問 今春小学生になるくらいの女の子ってなにもらったら喜びますか?😊姪っ子… 今春小学生になるくらいの女の子ってなにもらったら喜びますか?😊 姪っ子ちゃん(義妹の娘さん)が来月から小学生になるので入学祝でお金は1万くらい用意してあるのですが、丁度4月は姪っ子ちゃんの誕生日もあるのでものでなにかあげようかなーと! 今時の小学生にはどんなものが流行ってて、どんなものに興味があるのか皆目検討がつかないので、ぜひ教えてください🙏✨ ※うちの娘も義妹宅から誕生日プレゼントもらったりしてます! 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 女の子 お金 誕生日プレゼント 姪っ子 義妹 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お洋服どうですか?😊 うちは姉の娘ちゃんに1万と大量のお洋服にしましたよ👍 3月23日 ママリ もっと年齢低ければお洋服も考えたのですが、恐らくもう自分の趣味もあるでしょうし、一緒に買いに行くこともできないため難しいかなぁと思っています😅 ご回答ありがとうございました🙌 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もっと年齢低ければお洋服も考えたのですが、恐らくもう自分の趣味もあるでしょうし、一緒に買いに行くこともできないため難しいかなぁと思っています😅
ご回答ありがとうございました🙌