家事・料理 洗濯についてです(´・ ・`)!同じネットに入れてた服や、一緒に洗濯機に入… 洗濯についてです(´・ ・`)! 同じネットに入れてた服や、一緒に洗濯機に入れて洗った服には一切色移りしてないけどその服を入れてたネット1つにだけ色移りする事ってあり得ますか( ´тωт` )? また、色移りしてしまったネットの色はもう落ちないのでしょうか(。•́︿•̀。)? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 洗濯機 服 だんご(6歳, 8歳, 9歳) コメント はるわた 素材によって移りやすいものとそうでないものがあるので、ネットの素材やその服との近さでそれだけが移ってしまったのだと思います(*´-`) あり得ないことではありませんよー。 11月9日 だんご 可能性はあるんですね😭💦 お下がりでもらった厚めの赤い上着が色落ちしてしまったんだと思ってます( ´тωт` ) お下がりだったのできっと色落ちしないだろうと思ってたのが間違いでした😂 コメントありがとうございました♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
可能性はあるんですね😭💦
お下がりでもらった厚めの赤い上着が色落ちしてしまったんだと思ってます( ´тωт` )
お下がりだったのできっと色落ちしないだろうと思ってたのが間違いでした😂
コメントありがとうございました♡