コメント
はじめてのママリ
私は基本友達ですかね🙃
退会ユーザー
聞いて欲しいだけの愚痴とかなら友人に話しますが、話す気になれないことや話しても友人に気を使わせてしまいそうとか、余計に気持ちが落ち込みそうな予感がするモヤモヤの時は、ママリで愚痴ったり相談します🤣
心が疲れてる時はとことんダラダラします。
好きなもの食べて。おやつもちょっといいの食べて。子供にはテレビ見ててもらったりしながら…😅💦
悩みに関しては状況整理したり、ネットで検索したり、自分は本当はどうしたいか等とことん考えます。
それでも解決しないこと、時間を待つしかないこともあるので…
そこまでの悩みなら一旦手放します!
-
どれみ
コメントありがとうございます!友達にも心配かけたくなくて、つい自分で溜め込んで落ちるとこまで落ち込むタイプです💦
色んな方法を教えていただきありがとうございました😊参考にさせていただきます!!- 3月23日
ぽん
私は相談する友人もいないので(笑)、もしそうなったらどうするかな、、
息子とどこかに遊びに行って、帰りに好きな食べ物テイクアウトして、息子とYouTube見ながら食べるかなぁ(゚∀゚)
基本息子と過ごしているとモヤモヤはなくなるタチです!
-
どれみ
コメントありがとうございます!息子さんとデート良いですね❤️
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
幼馴染や同僚に電話してます
-
どれみ
コメントありがとうございます!
- 3月23日
冬
どうしようもないときは医療機関に
なんとか自力でできそうならネット(ママリやYou Tubeなど)や音楽、TV、食べ物、長風呂
友人に話すこともあります。
-
どれみ
コメントありがとうございます!自力で立ち直れるのが一番ですよね✨
- 3月23日
どれみ
コメントありがとうございます!