家族・旦那 元々実家に泊まる予定でしたが、出る直前で夫と喧嘩をしてほぼ家出みた… 元々実家に泊まる予定でしたが、出る直前で夫と喧嘩をしてほぼ家出みたいな感じになりました。 家族でコロナに感染して、10日間一緒にいてほぼ何もしない旦那に嫌気はずっとさしてました。 家事をひとつやふたつやっただけで満足してしまう。 それ以外にも言い方の強さや子供っぽさ、眠くなると子供より自分優先。 でも実家が近いからと言ってすぐ来てしまう私も悪いんですかね。 自分が何を求めてるのか、なぜ喧嘩になったのか、もう何もわかりません 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 旦那 家事 夫 家族 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント れな 男の人ってちょっとやっただけで口にはださなくてもやった感だしますよね。。 うちの旦那もそんな感じです。 結局子育て家事はほとんど女の人がやることなりますよね😢 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント