妊娠・出産 赤ちゃんが骨盤にはまる感覚ってどんな感じですか?昨日の夜から下腹部が… 赤ちゃんが骨盤にはまる感覚ってどんな感じですか? 昨日の夜から下腹部が張り、便秘というか ガス溜まりのような感覚があります。 昨日の朝から急に食欲も増えたので 下がり始めているのかな?と思っています。 まだ胎動は感じられます! 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ままり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動はあまり関係ないですが、横から見てお腹下がってませんか?😊 3月23日 ままり 少し下がってきた気もします、、!金曜日病院なので下がってるか聞いてみます☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
少し下がってきた気もします、、!金曜日病院なので下がってるか聞いてみます☺️