産婦人科・小児科 先程ミルクを飲ませゲップさせてる時にマーライオンみたいに吐き布団が… 先程ミルクを飲ませゲップさせてる時に マーライオンみたいに吐き 布団がびちゃびちゃになるぐらいです 病院には行った方がいいんですかね? 産んだ病院の方がやっぱりいいですかね? わかる方教えてください😭 最終更新:2022年3月23日 お気に入り ミルク 病院 イオン 布団 ゲップ S(2歳8ヶ月, 7歳) コメント くま マーライオンによくなってました😂 吐き戻しが多い子で飲ませたの全部出たよね?って時も良くあり😅 健診の時相談したら量を少なくあげてと言われました 3月23日 S 同じ方がいて安心しました… 本当に全部吐いただろうなって感じです😭 量を減らして様子見てみます🥲 ありがとうございます🙇♀️💓 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
同じ方がいて安心しました…
本当に全部吐いただろうなって感じです😭
量を減らして様子見てみます🥲
ありがとうございます🙇♀️💓