産婦人科・小児科 産後1ヶ月が経ちました。1ヶ月検診では特に問題もなく、傷口はきれいに… 産後1ヶ月が経ちました。 1ヶ月検診では特に問題もなく、傷口はきれいに治ってるし子宮も戻りはいいと言われました。 ですが、傷口の横?あたりが尿を出した時に痛みがあります。すごく気になって、鏡で見てみたのですが、みずぶくれみたいなのができていました。 そのまま放っておいて治るのでしょうか? 病院に行った方がいいのでしょうか。 もし出来たよという方がいらっしゃったら、教えて頂きたいです。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 病院 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会陰切開の傷のしこりでしょうか?違ったらすみません💦異常があれば検診の時に言われると思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント