コメント

ままりん
いつも0時くらいですが、20時半くらいからおやつ食べてゲームしたりしてるので本当はもっと早く寝られます😅

はじめてのママリ🔰
2時3時に寝てます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
なんと😭😭😭お疲れ様です😭😭😭
自分全然ましですね😭- 3月23日

ボーイズママ
9時、10時くらいです!子供が5ヶ月の時とかは平気で11時とか10時とか遅かったです!!
-
はじめてのママリ🔰
年子の子がいてそんな早く寝れててすごすぎます!!!
11時なんて自分からしたら早いです🥺✨
洗濯とかいつしてるんですか?- 3月23日
-
ボーイズママ
洗濯は仕事から帰ってきてすぐ回してご飯食べた後とかに干したり、休みの日にガーッて回したり!!
- 3月24日

4児ママ
毎日0:00は過ぎてます。そして起きるのは5時💦熟睡できているのは二時間くらいかなぁ😅
-
はじめてのママリ🔰
まず4児ママの時点で尊敬でしかないです🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 3月23日
-
4児ママ
いえいえ😅尊敬なんてそんな事ないですよ。上の3人が下を見てくれてるのでなんとか出来ていますが💦私も一回でいいから丸1日一人でゴロゴロ寝てみたいです💤寝るって体にも心にもとってもいいことなんですよね。ただ、子供が小さい間はちょっと難しいかなぁ😅
- 3月23日

すすす
上の子、下の子の寝かしつけ終わっても10時には自由時間ですかね!
夕飯の時間が遅いんですかね?
家事は日中に回せないんですか??
夜は、食器洗い、お風呂洗い、洗濯くらいしかしてません🤔

はじめてのママリ🔰
20時に家事完了してます✨
料理は旦那担当、洗い物は翌朝、20時にお風呂に娘と入り、寝かしつけは旦那です
21時くらいまでお風呂でゆっくりして、
保育園にもうすぐ入るので入園準備や洗濯物したり日記を書く時間📝が風呂上がりです。
12時くらいから自由時間で2時くらいまで最近は起きています✨
はじめてのママリ🔰
笑笑
かわいいママですね🤣💕
ままりん
ありがとうございます🥰🥰笑