ファッション・コスメ 入園式について質問です女の子の髪型はどんな髪型にしましたか?またリボ… 入園式について質問です 女の子の髪型はどんな髪型にしましたか? またリボンや可愛いゴムなど付けられましたか? 普段は一色のゴムで結ぶくらいなので 編み込みにしようかなくらいにしか考えてませんでしたが インスタみていたら可愛いリボンをつけた髪型あり 買っていいものなのか気になりました。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 入園式 女の子 髪型 インスタ はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント arc 同じくらいの年齢での幼稚園の入園式はサイド三つ編みしてツインテール、ベージュのベロア素材のリボンのゴムつけましたよ♥ 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍可愛いですね!何か買って準備したいと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍可愛いですね!何か買って準備したいと思います!