コメント
退会ユーザー
AndroidはiPhoneよりも壊れやすいしダメになるのも早いらしいです。。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
正直機種により当たり外れはありますよね^^;
以前はXperia大好きでしたが、最後に使った機種が💩過ぎて3ヶ月とかで変えました💦因みに主人も同機種のため個体差じゃなかったです🤣
大手ですか?
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます♪
ありますよね💦
そうなんですね!
AQUOSはシャープです😱
義母も同じので何回も不具合出てるので、たぶん外れ機種です😭😭- 3月23日
退会ユーザー
やっぱりAQUOS💩ですよね?!
私も1か月前にiPhoneからAQUOSに替えたんですけど不具合多すぎて2日に1回くらい再起動してます💔
本当イライラするし泣きたいし後悔しかないです(´;ω;`)
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます!
💩です‼︎‼︎
1回目の不具合の時に検索したら、めちゃくちゃ不具合でてました😭😭
変える時に店員さんもわかってただろうし、スマホでゲームもするし、仕事で連絡取れなくなるのは困るのでそれなりにちゃんと動くのが欲しいって言ったのになんでこんな💩進めたんだって若干思ってます😣
旦那も何回も修理のために時間取られるのでイライラしてます💦
もう一回修理出してダメなら買い換えるか…?と話してます。
ほんとムダな時間とお金ですー!
こんな適当なの売るなってメーカーにクレーム仕入れたいくらいです‼︎- 3月23日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます✨
私も旦那も前はXperiaで4年使えてたので、AQUOSがダメなんだと思います😭😭
私はiPhoneにしたんですが、旦那はあまりスマホに興味がないので比較的安価なAQUOSにしたら全然ダメでした😩
義母もAQUOS使ってて3度不具合が出て交換してもらってました😱😱
退会ユーザー
旦那もXperia4年?5年使ってましたが最後の方全部遅すぎてはやばかったです😂
AQUOSダメなんですね!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね!
たしかにiPhoneの方がサクサク動きますよね🌟
だめでした……
イライラしてる旦那をなだめるのも大変です😂