みぃ
1人目の時はピュレグミと茎わかめを食べてました😅
今は太らないようにこんにゃくゼリーとか食べてますが、お腹にたまらないとすぐ気持ち悪くなっちゃうので、チーズとかも食べてます😂
私の場合は甘いもの食べると後味が甘苦くて気持ち悪いので、しょっぱいもの食べると少しマシになったりします😅
みぃ
1人目の時はピュレグミと茎わかめを食べてました😅
今は太らないようにこんにゃくゼリーとか食べてますが、お腹にたまらないとすぐ気持ち悪くなっちゃうので、チーズとかも食べてます😂
私の場合は甘いもの食べると後味が甘苦くて気持ち悪いので、しょっぱいもの食べると少しマシになったりします😅
「食べづわり」に関する質問
妊娠15w3d妊婦です。 昨晩初めて、お腹が気持ち悪くて目が冴えて、3時間近く眠れませんでした。主人が横で寝ていましたが、とても孤独でつらかったです。 吐きづわり(ただし吐くのが怖くて吐けない)、食べづわりが、一番…
妊娠初期です。食べづわりしんどいです……食べないと気持ち悪いけど食べても気持ち悪い…… 吐くことは無いけど胃がムカムカします なにかいい対策教えてください 一応今やってることは少量に分けて食べる、寝起きの対策には…
タイトな服が好きな場合の妊娠中ファッションについて まだ妊娠3ヶ月なのですが、食べづわりのせいかスカートやパンツのジッパーが上がりません😭 妊娠後期でもまだ9〜10月のため、お腹が大きくなっても着られる夏服を買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント