おやつ
お店に入る前に約束してみてはどうですか???
お店に入ってからだと品物に興味が持っていかれて話を聞き入れてもらえなくなると思います😣
おやつ
お店に入る前に約束してみてはどうですか???
お店に入ってからだと品物に興味が持っていかれて話を聞き入れてもらえなくなると思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半過ぎで授乳しています。 家にいると遊びの合間にすぐおっぱいを欲しがり、一回の吸ってる時間が長いので遊んでいる時間より飲んでいる時間のほうが長いくらいです。 日に日におっぱいが大好きになります🥹 とは言っ…
小学校1年生なんですが、今まで2回席替えをして周りが男の子ばかりで嫌だと言ってます😂 絵が下手とかくすぐってきたり、話しかけてほしくないのに話しかけてきたりするそうです。 男の子によくあるような、悪気がないこ…
2歳9ヶ月の娘を育てています。 人見知りがほとんどなく、ショッピングモールなどの広場や遊ぶ場所に座っている他の子のママさんに「こんにちは!」とか「見て!これは〇〇」とか、どんどん話しかけに行ってしまいます💦 幸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント