子育て・グッズ 前々から明日お友達数名と公園で遊ぶ約束でした。が、今日は1日雨で明日… 前々から明日お友達数名と公園で遊ぶ約束でした。 が、今日は1日雨で明日も遊具は濡れてたり、泥がぬかるんでそうです💦 誰も連絡なしだったので、みんな公園集合する気だと思います😅 状況見てみないとなんとも言えませんが、 当日集合してから「うちで遊ぶ?」って誘って大丈夫ですかね😣 誰もお家に呼んだことないんですが、公園から我が家は近いです。みんなも近くに住んでます。 午前中に遊ぶので2時間ぐらいなんですが。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 夫 友達 公園 ぺこくらぶ コメント おやつ 全然いいと思います!!! むしろありがたいです🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント