コメント
はじめてのママリ
時期は違いますが中期と後期に同じようなことありました😭
喉が詰まる感じして夜食べるのやめたり、飲み物だけにしたりして過ごしてました😭
🐻
今、まさにそんな感じです🥲
-
るー
苦しいですよね😭💦
調べたら喉がむくんだりするって書いてあって、心配なりました😵- 3月23日
-
🐻
うどんとか食べやすいの食べたりしてます✌︎
- 3月23日
-
るー
昨日ちょうどうどんして食べました☺️
- 3月23日
ママリ🔰
同じくらいの週数の時になりました。
喉悪阻は長引くとネットで書いてあったりしてものすごく不安になりましたが、
鍼灸に行ったり、ターミーというめっちゃ高い悪阻用ののど飴舐めたりしていたら意外とすんなり治りました!
吐き悪阻は結構長引いたのですが、喉悪阻は期間が短くってほんとよかったです😭
つらいですよね💦
るーさんも早く治りますように😭✨
-
るー
ターミーというのど飴はどんな味ですか?(;´・ω・)
どこに売ってましたか?😭- 3月23日
-
ママリ🔰
ミント系の雨なんですが、スースーする感じではなくマイルドな味です。
好き嫌いあるかとは思いますが、まずっ!て感じでもなく嫌々舐めてたってわけじゃないです💦
Amazonで買いました✨
お値段が飴の値段じゃないのが少し難点ですが、私は気に入ったのでリピート購入しました😊- 3月23日
-
るー
意外と高いですね(;´・ω・)
調べてみます!
ありがとうございます😭🙏🏻❤️- 3月23日
るー
自分も喉がつまる感じがして、えづいたりして気持ち悪いです😭
出産まで続きましたか?🥲
はじめてのママリ
私は中期に一時期あって治って後期に一時期あって今はないです(^^)
辛いですよね😭
私の場合それが悪阻だと思わなくて胃が圧迫されて苦しいんだな〜と思ってたのですが、夜は食べられないものだと朝昼に食べられれば良いやと諦めてました😂笑
るー
治ったりまた出たりなんですね😭
自分も悪阻とは思ってなくて調べたら悪阻とでてきてびっくりしました💦