妊活 検査薬は使ってないです!転勤により引っ越しが急遽決まりバタバタしてい… 検査薬は使ってないです! 転勤により引っ越しが急遽決まりバタバタしていて なかなかタイミング取れずです。 排卵日は何日ぐらいだと思いますか? 病院では18日あたりかなと言われ 通院するように言われてましたが 子供関係で18日病院に行けませんでした💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 排卵日 病院 検査薬 転勤 引っ越し はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 19日が排卵日かなと思いました! 3月22日 はじめてのママリ 19日ですね! ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
19日ですね!
ありがとうございます!