家事・料理 急ぎでお伺いします!お昼から急に知り合いのお見舞いに病院に行くことに… 急ぎでお伺いします! お昼から急に知り合いのお見舞いに病院に行くことになりました。ちょうど補食の時間に行くのですが、家にある冷凍している手作りの蒸しパンを12時頃に家でレンジで温めて15時頃に食べさせても大丈夫でしょうか?お出かけ用のおやつのストックが小さいのしかなく足りない気がしてまして。スーパーで売ってる市販品はアレルギーがあり食べれないので買えません。 辞めておいた方がいいですか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 病院 おやつ 夫 レンジ パン 冷凍 お見舞い ポン子ちゃん(9歳) コメント ゆりえる 平気だと思いますよ! 数時間くらいなら大丈夫です! 11月9日 ポン子ちゃん 大丈夫ですか!多分3時間もかからないと思います。ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子ちゃん
大丈夫ですか!多分3時間もかからないと思います。ありがとうございます😊