※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那がスロット好きで結婚してから何度も隠れて行っていてもう行かない…

旦那がスロット好きで
結婚してから何度も隠れて行っていて
もう行かないと言っていたのに
行ってる気配があったらどうしますか?

ちなみに、証拠がないといつも逃げます。
一度GPSを入れてた状況で行っていたので
店に乗り込んで肩をトントンと叩きました。
それから行っていないと言っていますがたぶん行ってます。

今は色々あってGPSがないので確証がないです。
女の勘です。

いい方法ないですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

そーいう人はもう直らないとおもうので、諦めるか、別れるかですかね!

• みー

みー

直らないですよね。期待するから裏切られた感あるんですよね。

• 3月22日

好きなものはしょーがないので
行くなら行くと報告すること
お小遣いの範囲内でやること、足りないからくださいはナシ
を約束させて行かせます😅
黙って行かれるよりマシかなあと。
好きなものを取り上げるのも可哀想なので💦

本当に嫌でやめさせるならお金持たせない、しかないと思います。

• みー

みー

好きなものを取り上げるのってどれぐらいの範囲なのでしょうか。

冬はスノボ行きたいと言ったら行かせてるし(それでも本人はもっと行きたい回数は我慢してると言います)
    コロナ前は飲み会も行ってました。
    今はもうほぼ飲み会行ってませんが、年末年始の同期の飲み会は行かせてます。

コレでも足りないのでしょうか。。
    私的には優しい方だと思うんですが。

お金はPayPay払いで口座もチェックしてるので、どうやって現金を作ってるのかがわからなくて、、、

来月出産のため里帰りするので
    少し多めにお金を渡す予定ですが怖くて。

• 3月22日

退会ユーザー

うちはゲーム、スロット、スノボはやってますね。
    スノボは冬限定だし、飲み会はコロナ禍でそんなに多いものでもないですよね?
    めちゃくちゃ負けてお金足りないくださいみたいにならない限りはいいんじゃない?と思っちゃうんですが、何が嫌なのですか??
    お金が無駄だと思うなら、どうやって現金作ってるのか分からないレベルで遊んでるなら許してあげても、、と思うし、家族の時間が。と思うなら、しっかり話をしてやめないならお小遣いなしにするよ!とか、スノボと飲み会禁止にするよ!など他で制限させてどう動くか様子みるとかですかね😀

少し多めに渡しても足りなくなっても補充は出来ないよと前もって言っておけばいいと思います!
    いざ足りないとなってもいい大人ですから、ほっとけばいいんです。笑

• 3月22日
  • みー

みー

なるほど。考え方は色々ですが私が厳しいのはあるのかぁ。と少し思いました。

とにかくギャンブル反対なので
    約束を破られると信頼できなくなるしただただ嫌なんですよね。(笑)

• 3月22日