油淋鶏の極み
おむつ変えてるときに、急に動いたので床に💩が転がった事あります🤣🤣
3秒ルールを適応して、瞬時に素手で拾いました💩

退会ユーザー
3ヶ月頃、オムツ一枚だけの状態でお風呂に連れていきおむつを外して夫にパスしようとお尻を触ったらムニュッっと…🙄
「ねえ、待って今めっちゃむにゅった!!ねぇ!!」ってパニックの私に夫は冷静に「うんちだ…ちょうど流せるところにいて良かったね」なんて言ってきました😂😂
手のひらにべったりとついた💩…
まだまだ柔らかい💩…
とりあえず取れるだけティッシュで拭ってそのまま洗面所で手を洗いました😂

退会ユーザー
トイトレのとき、しょっちゅうでしたよ😂
布パンツに💩しちゃうんで、塊💩はトイレに捨てれますが、柔らか目のやつは触らないと取れないしで😂
ほぼ毎日💩パンツ洗ってました😂
今考えると、なんで手袋しなかったんだろとおもいますよ😂

mini
授乳中に大量うんちして、抱っこしている手にも足にも床にもドロドロうんちが流れ出たことがあります😄
あとは息子がうんちする時に夏場でズボンが汗張り付き脱げず、「間に合わない〜!」と泣きそうな声が聞こえたのでヘルプに。おしり少し出たところでうんちが出てきたので素手で受止めました🙂お風呂の中で間に合わずキャッチもあります😂

べらちゃん
湯船でされた時にパニックになって素手で取り出しました😭😭
最近もトイレ行く前に少し出てたみたいで、うさぎの糞みたいなコロコロ💩つまんでトイレ流しました😭😭

RY
新生児期の頃はオムツ替えしてる時に
ドロドロうんちを顔から胸まで浴びました!😂
1歳頃にうんちの匂いしなかったので、
念の為うんち確認する時になぜか指入れたらしてて、がっつり触りました😂

みかん🌲🍊
しょっちゅうありますよ〜、
もう3人目になるとはいはいうんちね〜って感じです😂
こないだお風呂の脱衣場でうんちされて、慌ててダイレクトキャッチしました😂😂笑
コメント