※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜
ココロ・悩み

2歳の息子が鼠蹊ヘルニアの手術で入院中。コロナで付き添い不可で不安と寂しさ。夜泣くか心配。経験者から励ましの言葉を。

励ましてください🥲
質問ではなくすみません…
2歳の息子が今週鼠蹊ヘルニアの手術入院します。
コロナのため付き添いが出来ず、1泊とはいえ寂しい気持ちでいっぱいです。
離れたことがないうえに、夜…大丈夫かなと不安でいっぱいです。
ずっと泣いているとかあるんでしょうか??
ご経験ある方、もちろんなない方も、励ましの言葉をいただけたら嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も年末にヘルニア手術しました。私の病院は親が絶対付き添いでしたよ。ずーっとは看護師さんみれないですし、食事とかもありますしね。でも、術後とか心配ですよね。でも付き添いいらないなら、しっかり見てくれるって事ですよね。きっと大丈夫ですよ。看護師さんは優しいですからね。

• 💜

💜

ありがとうございます。
    手術されたんですね💦術後はどうでしたか??
    たしかに!付き添いいらないと言うことはそれだけ見てくださるんですよね🥲きっと。。。
    そう思って頑張ります!!

• 3月22日
のんたん

うちの子も鼠径ヘルニアの手術しました!
付き添いNGだったので泊まりませんでしたが、案の定夜中ずっと泣いてたみたいで朝来たらiPadが置いてありました🤣笑
まぁ何とかなります!笑

• 💜

💜

ありがとうございます。。
    一緒ですね😭
    そしてまさかのiPad(笑)うちも可能性ありそうです…
    初めての事で本当にこちらがドキドキしてしまいます💦

• 3月22日