k(●´ω`●)
お香はわかりませんが、妊婦の時に気をつけないといけない香り(アロマ)とかいくつかあります💦なので、それが大丈夫なものなのかネットなどで調べた方がいいかもしれません💦
k(●´ω`●)
お香はわかりませんが、妊婦の時に気をつけないといけない香り(アロマ)とかいくつかあります💦なので、それが大丈夫なものなのかネットなどで調べた方がいいかもしれません💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の夫婦の仲良しどうしてますか? 怖いって断られます🥲妊娠発覚してから一回もしてません🥲 コソコソAVは見てるらしい。笑 元々レス気味だったし、産後レスになるのか不安。。 まだ20代前半だし、女でありたい😭
現在3人目を妊娠中です。 お腹の出方も個人差があると思いますが、 あれ?妊娠してる?と周りが気づき始めるのって いつ頃なんでしょうか🤔 子供の見送りでほぼ毎朝顔を合わせる ご近所ママさんが数人いるんですが 妊娠報…
経産婦で陣痛きて病院に入院なったのに、途中で陣痛弱まった方いますか?😵💫 いま3人目妊娠中で、子宮口5センチ強開いてるんですけど昨日の晩に入院したんですけど陣痛遠のいてしまって朝を迎えました😭😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント