妊娠・出産 妊娠中ってお香焚いても平気ですか?この前旅行先のアジアンなお店でお香… 妊娠中ってお香焚いても平気ですか? この前旅行先のアジアンなお店でお香買ったんですがふと妊娠中ってお香大丈夫なのかな?って思いまして。 もともとアロマやお香は好きだったんですがしばらくやってなくてアジアンなお店行ったら久々やってみたくなって( ^ω^ ) 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 旅行 妊娠中 夫 アロマ 子泣きばばぁ(7歳) コメント k(●´ω`●) お香はわかりませんが、妊婦の時に気をつけないといけない香り(アロマ)とかいくつかあります💦なので、それが大丈夫なものなのかネットなどで調べた方がいいかもしれません💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント