コメント

はじめてのママリ🔰
私も何しよ何しよです😅
実家義実家は遠方だし、
今日ばーちゃんちいこっか!とかないし🙃
ワンオペで毎日どう疲れさそうか😅
有料施設はお金かかるし、
やっぱ晴れの日は公園ですかね💦
けどお腹大きくなったらしんどいですよね💦
その上マスクって💦💦

yuka
分かりますー😅
毎日何するか、どこに行くかで悩みますよね💦
近くの公園3つくらいと児童館、支援センター、図書館、買い物あたりをローテーションしてます😂
はじめてのママリ🔰
私も何しよ何しよです😅
実家義実家は遠方だし、
今日ばーちゃんちいこっか!とかないし🙃
ワンオペで毎日どう疲れさそうか😅
有料施設はお金かかるし、
やっぱ晴れの日は公園ですかね💦
けどお腹大きくなったらしんどいですよね💦
その上マスクって💦💦
yuka
分かりますー😅
毎日何するか、どこに行くかで悩みますよね💦
近くの公園3つくらいと児童館、支援センター、図書館、買い物あたりをローテーションしてます😂
「旅行」に関する質問
お互い32歳共働き 未就学児2人 現金で320万+ 60万ずつジュニアニーサ積立中 毎月2万に自分の積立ニーサ 長女だけJAの学資保険 これってヤバいですか...? 私は旅行が好きで旅行貯金もしつつ毎年2.3箇所行きます。 …
福井県 恐竜を満喫旅行🚙 今週末に福井県に行きます! 四国〜船で移動(船内泊) 大阪〜車で移動して福井県に1泊2日で遊びに行きます。 3年生の男の子が国内の旅行先で1番 福井県の恐竜博物館に行ってみたい!とずっと言…
沖縄出張行く前にあるのを確認した。 ついさっき旅行セットを見つけたので何気なく見たら、、、、 ED薬だけなかった。 出張先に持っていく必要あるのかしら? 社内に好きな女でもおるんか? 泳がせよ
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
公園にいくとなかなか帰れないし、お腹が張るので長時間はきついですよね😣