※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産前から夫婦間で喧嘩ばかり息子を産んだ未だに喧嘩になると主人も激し…

産前から夫婦間で喧嘩ばかり息子を産んだ未だに喧嘩になると主人も激しく怒鳴りあいします🤦息子も一歳半そろそろ。イヤイヤ期になりつつあり育児も大変です。私がずっと精神科に通っていて夫婦間の話し合いを何度もしました。優しい主人なんですが物静かな優しい性格で、そんな性格でも彼にイライラすることばかり。同じような方いらっしゃいますか?😂

コメント

分かりますーとても分かりますよ!息子産まれるまで喧嘩ばかりでした!

産まれてからは、正直余計なことを考えたくないので、私は妥協を覚えました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

子どもが産まれてから、
夫婦の話し合いって意味ないなーと思ってしまうようになりました。(批判が来そうで怖いですが💦)

ケンカのたびに、
結局他人なのと理想の対応してくれる人なんていないんだなって思わされます。

しんどいですよね。
共感や分かって欲しいなんて夢のまた夢で、諦めなきゃ、妥協しなきゃと思う毎日です。

それでも今日私の発言が原因で険悪になってしまいました😓
なかなか上手く行かないです。。