子育て・グッズ 息子と離れ、旦那が感染。旦那が息子と会うのにモヤモヤ。寂しくて疲れました。 コロナ感染して息子と離れて生活し、3日目。 旦那が先に感染し、今日6日ぶりに息子と会うそうで。 本当は10日間ほど会ってはならないのに会ってることにモヤモヤします。嫉妬もあります。。 息子は義実家(息子から見ておじいちゃんとおばあちゃん)に預けていたので、そこに旦那が行くと。 そして私は一人。 は〜〜なんなんですかね、寂しいし虚しい。 モヤモヤと少しのイライラで疲れました。はぁ。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 旦那 生活 息子 義実家 嫉妬 una(3歳9ヶ月) コメント あんず 旦那さん10日以内なのに大丈夫なんですか? それはモヤモヤしますね💦 3月22日 una 症状が落ち着いてから2日ほど経ったので会いに行きました😔万が一息子がコロナに感染したり、重症になったらどうすんのって思う反面、めちゃめちゃ羨ましいです。。 そして、私一人にしていくのも悲しいです。 もう行ってしまったのでどうしようもないですが、、🥲 お返事ありがとうございます🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
una
症状が落ち着いてから2日ほど経ったので会いに行きました😔万が一息子がコロナに感染したり、重症になったらどうすんのって思う反面、めちゃめちゃ羨ましいです。。
そして、私一人にしていくのも悲しいです。
もう行ってしまったのでどうしようもないですが、、🥲
お返事ありがとうございます🥲