コメント

退会ユーザー
とろみつけてあげたりすると食べやすいかもです🤔

退会ユーザー
今日がはじめての人参だったなら、コロコロ食材変えるのはアレルギーの確認のためにはおすすめしません🤔
とろみつけたり、お粥にまぜたり、食べられそうな工夫してみます!
-
はじめてのママリ🔰
すぐに変えるのは良くないんですね💦
とりあえず明日も工夫しながら試してみたいと思います!
ありがとうございます!- 3月22日
退会ユーザー
とろみつけてあげたりすると食べやすいかもです🤔
退会ユーザー
今日がはじめての人参だったなら、コロコロ食材変えるのはアレルギーの確認のためにはおすすめしません🤔
とろみつけたり、お粥にまぜたり、食べられそうな工夫してみます!
はじめてのママリ🔰
すぐに変えるのは良くないんですね💦
とりあえず明日も工夫しながら試してみたいと思います!
ありがとうございます!
「うつ伏せ」に関する質問
7ヶ月👶🏻トントンしても寝ません、 泣いたりせずに眠そうにあくびしたり目を描いたりしますが寝ません 足を持って遊んだりうつ伏せになろうとしたり(うつ伏せになると遊びますので阻止してます) 抱っこでの寝かしつけを…
寝返りすごく遅かったよ!って方いらっしゃいませんか?👶🏻💦 上の子が遅くて、5ヶ月半ばで寝返り返り、6ヶ月入る直前にやっと寝返りって感じだったのですが、下の子が更に遅くて...😱 もうすぐ6ヶ月になるんですが、ほとん…
8ヶ月の娘が寝るときに毎回うつ伏せ寝になります。 気づいたらすぐに仰向けにしますが、また見たときにはうつ伏せになってます。 みなさんのお子さんもこんな感じでしたか? やっぱりこのまま寝かすのは危ないですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!調べてやってみます!!
ありがとうございます😌