コメント

退会ユーザー
とろみつけてあげたりすると食べやすいかもです🤔

退会ユーザー
今日がはじめての人参だったなら、コロコロ食材変えるのはアレルギーの確認のためにはおすすめしません🤔
とろみつけたり、お粥にまぜたり、食べられそうな工夫してみます!
-
はじめてのママリ🔰
すぐに変えるのは良くないんですね💦
とりあえず明日も工夫しながら試してみたいと思います!
ありがとうございます!- 3月22日
退会ユーザー
とろみつけてあげたりすると食べやすいかもです🤔
退会ユーザー
今日がはじめての人参だったなら、コロコロ食材変えるのはアレルギーの確認のためにはおすすめしません🤔
とろみつけたり、お粥にまぜたり、食べられそうな工夫してみます!
はじめてのママリ🔰
すぐに変えるのは良くないんですね💦
とりあえず明日も工夫しながら試してみたいと思います!
ありがとうございます!
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せ寝窒息対策について これ、どうでしょうか?というご相談です。 生後6ヶ月の息子が完全に土下座状態で寝るのが怖すぎて、うつ伏せになった後画像のようにペットボトルを差し込んで顔が浮くようにしています。(最…
今起こった可愛いエピソードを聞いてください🤣 1歳の子が今日は疲れたのか夕方からずっと寝ていて、オムツがパンパンだから寝る前にオムツを変えようとしたら うつ伏せ寝の状態でお尻をクイッとあげてくれて寝ながらオ…
18時半ごろリビングで寝てしまったとき寝室につれていくべきか、朝までリビングで寝かせるべき? 今一歳の赤ちゃんが18時ごろものすごい癇癪と泣きを起こし、18時半ごろうつ伏せのまま就寝しました。 お風呂は入ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!調べてやってみます!!
ありがとうございます😌