コメント

はじめてのママリ🔰
今4月入園の結果がHPに出ているので見てみると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
今4月入園の結果がHPに出ているので見てみると良いと思います😊
「0歳児」に関する質問
保育園についてです。 来年の4月で1歳になるので入学と同時に入れたいと考えています。誕生日前に入れるので0歳児クラスになります。 やはり、正社員の方が点数は高いと聞いています。 ですがわたしの職業柄、労働時間が…
0歳児入園か、1歳児入園か、、、 第二子以降産む予定のない私 最後の育休になる予定 長女は12月産まれの為、1歳児入園で保育園へ なんとかギリギリ第5希望滑り込み入園 2人目は6月産まれの為、0歳児入園も可能とは思う…
【2歳以降 保育園幼稚園】 4月から保育園に通っています。(0歳児クラス) 娘の通ってる保育園は小規模園で2歳までのクラスしかありません。 たまに旦那や両親と話に上がるのは「2歳以降、保育園か幼稚園に通うのか」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
静岡市は保育園は私立しかないので、保育園より公立のこども園の方が人気があると思います🤔