子育て・グッズ 静岡市清水区の長崎周辺に住んでいるのですがこの周辺の保育園は人気で… 静岡市清水区の長崎周辺に住んでいるのですが この周辺の保育園は人気ですか? 来年4月に0歳8ヶ月で保育園に入れたいのですが(子供園でも小規模でも) 求職中なので家から近い園に入れるかなあと不安です。 0歳児は場所を選ばなければ入れると前聞いたのですが あまり遠いと大変ですよね。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 保育園 0歳児 静岡市 求職 sk(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今4月入園の結果がHPに出ているので見てみると良いと思います😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 静岡市は保育園は私立しかないので、保育園より公立のこども園の方が人気があると思います🤔 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
静岡市は保育園は私立しかないので、保育園より公立のこども園の方が人気があると思います🤔