コメント

まる子。
全然最低なんかじゃないですよ、私なんてオール惣菜とかあります、大丈夫ですよ!
しんどい時は力抜いたらいいんですよ😌🌸

ままり
全然オッケーです‼️👌
できる日だけ頑張ればいいんですよー😊
-
はじめてのママリ🔰
皆さん優しい…🥲
ありがとうございます、明日は頑張れるように思います!- 3月22日
まる子。
全然最低なんかじゃないですよ、私なんてオール惣菜とかあります、大丈夫ですよ!
しんどい時は力抜いたらいいんですよ😌🌸
ままり
全然オッケーです‼️👌
できる日だけ頑張ればいいんですよー😊
はじめてのママリ🔰
皆さん優しい…🥲
ありがとうございます、明日は頑張れるように思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でもやっとしたこと吐き出させてください…… 0歳〜1歳の集まりで、子供の可愛いところはどこですか?というトークテーマ。 他のママが、 子供がとにかく目がぱっちり大きく生まれてきてくれて本当に良かったと思っ…
今日は朝から私の体調が悪く、 パパが1時間遅く出勤して 上の子を保育園に送ってくれて 私は今0歳の下の子と寝てます。 朝寝中です。 出産してから体調悪くなったことがなく お弁当作って、夕飯支度して、掃除して、 支…
園で子ども同士一緒に遊んでいた子が、転んで怪我して先生に絆創膏貼ってもらってたと子どもから話しを聞いた場合、相手の親さんに連絡した方がいいでしょうか?(連絡先は知っている&手つないでたなどは分かりません) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲お惣菜美味しいですよね!手作りですし✨頑張るための手抜きだった。って割り切ります🥹