コメント

ワンコ
並んでます😭😭
日によるのかもしれませんが😭

🧸🏐
Web予約前も後も朝イチと午後イチは並んでました😂
8時55分位に受付開くので朝イチで行きたい時はちょっと早めに行って並んでました!
-
おひょ
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません💦
朝イチ午後イチは並んでいるのですね😭早めに行こうと思います!- 3月25日
ワンコ
並んでます😭😭
日によるのかもしれませんが😭
🧸🏐
Web予約前も後も朝イチと午後イチは並んでました😂
8時55分位に受付開くので朝イチで行きたい時はちょっと早めに行って並んでました!
おひょ
朝イチ午後イチは並んでいるのですね😭早めに行こうと思います!
「婦人科」に関する質問
排卵日前後体調悪くなる方いませんか? 私は全身のだるさ、下腹部痛、頭痛があり ひどい日は起き上がるのもしんどいです😣 婦人科では排卵日付近にそんなに体調が悪くなることはないから、婦人科系でない別の病気だと言…
子宮頸部ポリープについて ゆるっと妊活中なので生理不順気味なのが気になり、黄体機能不全の可能性などを確認する為、婦人科を受診したところ子宮頸部ポリープによる生理前の不正出血だろうとのことで除去をしました。 …
6歳の女の子、股〜お尻にかけてブツブツができています。 近くの小児科(男医)、やや近くの混雑した婦人科(女医)、遠くの小児科(女医)があるのですが、皆さんならどちらにかかられますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おひょ
やはり並んでるのですね😭早起きして行ってこようと思います!