家族・旦那 何で旦那って女と絡みたがるんですかね〜これで何回目?笑笑浮気までいか… 何で旦那って女と絡みたがるんですかね〜 これで何回目?笑笑 浮気までいかないけどグレーゾーンあるじゃないですか。 本当ウザいですよね。 悲しいしだからって離婚までいかないし。 でも疲れてしまって何もやる気出なくて。今日まだ洗濯物畳んでないし朝のお皿も洗ってないし夜ご飯の準備もまだ。子どものご飯だけして子ども3人お風呂入れてさっさ寝ようかな… 本当なんだか色々疲れちゃいました。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 旦那 お風呂 浮気 洗濯 離婚 みお コメント ma 本当それです! 変われないのならこっちも 結婚してもらわなくて結構でしたしすごい惨めだなと思います🙃 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント