コメント
はじめてのママリ🔰
BT7でhcg70だったのですが、BT9・BT11と1日置きごとでドゥーテストやってましたが濃さが一向に変わらず、もう怖かったのやめました。
ですが、BT15の診察でhcg2800出たので、あまり気にしないほうがいいと思います😢
ストレスになって良くないです😢
はる
過去の質問にコメント失礼致します。
この後妊娠はご継続されましたでしょうか?
-
🌟
こんにちは😃
この後、無事に産まれ、いま9ヶ月です。不安になりますよね💦
何かお答えできることあればなんでも言って下さい!!- 9月11日
-
はる
わーおめでとうございます😭💓そして返信、とても心強いお言葉ありがとうございます!!
お言葉に甘えさせていただきます。
わたしもbt10でHCG86でした。先生にもうーん....みたいな感じだったのですごく不安で😣
再判定などはされましたか?その後どれくらい数値が伸びたかもしまだ覚えていらっしゃってたら教えていただけますか?- 9月11日
-
🌟
ありがとうございます😭
bt18とかで1500くらいでした。調べてグラフで📈みたらそれでもかなり少ないくらいでしたが😭そのあともかなり順調に育ってます!
今後はわかりませんが、成長や発達なども今のところは普通です!!- 9月11日
-
はる
そうだったのですね😭その時の🌟さんの不安測りしれないですよね💦それなのにスクスク育ち出産できた息子さん奇跡ですね😭✨わたしも奇跡が起こる事を願うばかりです...🥹
- 9月11日
-
🌟
ありがとうございます😭
はるさんもご不安なことと思いますが、赤ちゃん信じてゆっくりされてくださいね❤️🥹
ちなみに、胎嚢とかは小さくて、エコーに表記される予定日も当分は二週間遅れとかで表示されてました😂- 9月11日
-
はる
2週間遅れ!!本当妊娠出産ってわからないですね😣本当信じるしかないです😂
ちなみに5週目何か症状ありましたでしょうか?わたし全くなくてやっぱり育ってないからないのかななんて心配になります。。。- 9月11日
-
🌟
ちなみに症状なにもなかったです!上の子は5週目から吐いてたし、入院したんで、今回なんともないしやっぱダメなのかなぁなんて思ってたらつわりが7週目くらいからやばくなって結局入院しました💦😂
結果的に上の子の時と同等くらいのヤバさでした💦- 9月11日
-
はる
返信が遅くなってしまいすみません!本日(BT14)に再判定で血中HCGを測ってもらったら900まで上がっていました😭💓 まだまだまだまだ心配で仕方ありませんが、継続してくれたら嬉しいです😣😣
- 9月13日
🌟
ありがとうございます😊
bt7で70なら数値も問題無さそうですね☺️
たしかに不安になるだけなんで、やめておきます😂
はじめてのママリ🔰
ちゃんと濃く線出てると思うので、数値伸びてるといいですね☺️