※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこん
子育て・グッズ

子供のパンツ選びに悩んでいます。小柄な子供で、ブリーフやボクサーが大きすぎて隙間から見えてしまいます。対策を教えてください。

身長103cm、体重14キロです。
下着のパンツについてなんですが、ブリーフタイプもボクサータイプもぶかぶかで隙間からちんちんが見えてしまいます😅💦

冬は園でも長ズボンなのでいいですが、これから暖かくなると園指定の半ズボンになるので、隙間から丸見えになってしまいます。

小柄、華奢なお子さんをお持ちの方、パンツ選びどうしてます?

コメント

み

全く同じ身長で13.5キロの来月3歳の男の子いますが、西松屋で買ったトイストーリーのバズのパンツ(110cm)のボクサー、チンチン見えずに履けてますよ☺️

• ちょこん

ちょこん

ありがとうございます😊
    110でも見えずに履けてるんですね✨今履いてるのは100でもぶかぶかで…
    西松屋ならすぐ買いに行けるので助かります✨

• 3月22日
ままり

大柄ですが体が細い息子がいますが、H&Mのボクサーがポリウレタンが入ってるのでお尻、太ももとピチッと履けるので愛用してます♪

• ちょこん

ちょこん

H&M!
    ボクサーでピチッと履けるの理想です!!
    今まで試したものは全部ブカブカで、ボクサーなのにトランクスみたいになってました😅
    ぜひ試してみたいです☺️

• 3月22日
  • ままり

ままり

丈も短いので制服の短パンからも見えずに重宝してます♡
    あとは、🐘の部分が左右しっかり縫い目がありやや立体的デザインなので多少太ももが伸びてきてもみえないですし、足の裏同士を合わせて座っても見えないです!笑

普段は130の衣類ですがお尻が小さく細いので下着は120にしていて、ポリウレタンのおかげでさらにピタッと履けてます😄なので1サイズ下でもいけるかもです!もしチャンスがあれば試してみてください♡

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

西松屋で95とかありますけどどうでしょう?