コメント

はじめてのママリ🔰
1人目ですが同じ状況で2日目に産まれました!痛いのに開かないと心折れそうになりますよね😓明日こそ産まれますように😢👍💕
はじめてのママリ🔰
1人目ですが同じ状況で2日目に産まれました!痛いのに開かないと心折れそうになりますよね😓明日こそ産まれますように😢👍💕
「促進剤」に関する質問
【コープ共済に詳しい方教えてください!】 コープ共済のたすけあいに加入しています。 この度和痛分娩で出産をしました。 領収書に3割負担と記載があるのですが、これは保険金おりますか? 何に対して3割負担になって…
バルーン促進剤使ったことある方🙋♀️ 日曜日までにうまれなかったら 月曜日夕方バルーン 火曜日促進剤なのですが バルーンは夕方入れて促進剤うつまで入れたままなのでしょうか🤔? またトイレはどうなりますか?? 3人…
35週6日で胎児が2900グラムでした😅胎児の体重の発育曲線の1番上です💦💦頭も大きめです。 1人目も頭が大きく、分娩時、つっかえてなかなか出てきませんでした。 難産になるとリスクがあるのではないかと不安です。 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
本当痛いだけで終わりました😭ありがとうございます!