妊娠・出産 1人目も2人目も促進剤です。2人目も促進剤で入院していますが陣痛までい… 1人目も2人目も促進剤です。 2人目も促進剤で入院していますが陣痛までいかず また明日すると言われました。 生まれてくると思っていたので辛いです。 促進剤で陣痛来なかった方次の日生まれましたか? 両腕点滴の針地獄で凄いことになってます😭 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 陣痛 2人目 促進剤 はじめてのママ🔰(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目ですが同じ状況で2日目に産まれました!痛いのに開かないと心折れそうになりますよね😓明日こそ産まれますように😢👍💕 3月22日 はじめてのママ🔰 本当痛いだけで終わりました😭ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
本当痛いだけで終わりました😭ありがとうございます!