コメント

はじめてのママリ🔰
私は使った方が痛かったです😇💦
1人目無し22時間 2人目有り12時間
1人目は徐々に進んでいきましたが、2人目は促進剤打って1時間で10分微弱から2分間隔になりその後1時間で出てきて気持ちが追いつきませんでした🤣

Y
1人目、3人目、4人目で使いましたが、3人目はそこまで痛くなく、1人目、4人目の時はめちゃくちゃ痛かったです😭
2人目は使いませんでしたが、痛いなとおもった30分後には産まれてました🥹
どちらも経験しましたが、その時による。。。としか😭💦
-
はじめてのママリ🔰
お子さん4人も!すごいです👏🏻
お産は人それぞれだし、そのときそのときで違いますよね🥹🙏🏻- 1時間前

はじめてのママリ🔰
断然促進剤が痛かったです!
1人目促進剤、2人目自然、3人目促進剤です。
動画を見直しても、自然な陣痛は落ち着いて呼吸に集中って感じでしたが、促進剤はただただ悶え叫びってかんじでした😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いんですね😭
1人目自然で、めちゃくちゃ痛かったので促進剤使ったらどうなっちゃうんだろうと怖くなってしまって😂- 1時間前

ママリ
1人目促進剤なし(8時間半)、2人目促進剤あり(2時間半)で、断然1人目のほうが痛かったです!!
2人目は陣痛中もだし、子宮口全開になってもLINE返す余裕ありました😂
旦那、母、出産控えてた姉の3人と個人LINEでやり取りしてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
!?!?
子宮口全開でLINEは強すぎます(笑)
促進剤なしの方が痛い人もいるんですね🥹- 1時間前
-
ママリ
間隔的にそろそろ生まれると思う〜とか送ってました🤣🤣
→15~20分後、娘の写真送ってました🤣
2人目は入院したときには既に子宮口6センチ、7分間隔の微弱陣痛ありで、促進剤使って痛みは強くなったものの1人目の時と比べるとそこまで強い陣痛ではなかったです😌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごい…!!🥹
ご家族もびっくりですよ(笑)
そうなんですね🙇🏻♂️
促進剤が絶妙に良い感じで効いてくれたんですかね💪🏻- 1時間前

もちゃ
1人目促進剤なしで6時間
2人目促進剤ありで40分で
1人目の方が全然痛かったです😭
2人目は産まれる10分前まで助産師さんと普通に会話してラインも余裕でした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
2人目40分ですか!?
めちゃくちゃ早い!!
それはすごすぎます🥹🥹🥹
経産婦さんだったからってのもあるんですかね?🤔- 1時間前
-
もちゃ
40分でした😂😂
経産婦てのもあるかと思います!
あと促進剤が効きやすいタイプなのかな!て産んだあと先生に言われました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
爆速ですね🤯👏🏻
確かに、体質もありますよね!- 1時間前

3児のママ
使った方が痛くて、自然で産んだら痛くなくてびっくりしました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨💦
自然に任せた方が身体もしんどくないですよねきっと🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
いきなり2分間隔になるのは
さすがに心の準備できてないですよね😭