妊娠・出産 陣痛についてなのですが、たまに、便意だと思って何回もトイレにいって… 陣痛についてなのですが、 たまに、便意だと思って何回もトイレにいってたらそれが陣痛だったという方を見かけますが、その便意の時ってお腹張ってますか…? お腹張ってなくて、腹痛の波がきてるのはやっぱりただの便意ですかね😂 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 陣痛 トイレ もんすたぁ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント n 最初は張ってなかったんですけど最終的にはかちこちでした💦 3月22日 もんすたぁ お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️ 陣痛ではなくお腹下してました😂出たらスッキリして痛みも無くなりました。 この時期、お腹の痛みに敏感になって焦ってしまいました💦 コメント、ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんすたぁ
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
陣痛ではなくお腹下してました😂出たらスッキリして痛みも無くなりました。
この時期、お腹の痛みに敏感になって焦ってしまいました💦
コメント、ありがとうございました!