塩麹を買ってみようと思うのですがどんな料理に使うのがオススメですか?😊
塩麹を買ってみようと思うのですがどんな料理に使うのがオススメですか?😊
- ミッフィ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ママリ
うちは鶏肉に揉み込んで焼いて食べるのがシンプルで好きです💖
野菜炒めも塩麹で炒めたらお野菜がしんなり柔らかくなるので良くやりますし、夏になればきゅうり漬けたりしてます💡
ママリ
うちは鶏肉に揉み込んで焼いて食べるのがシンプルで好きです💖
野菜炒めも塩麹で炒めたらお野菜がしんなり柔らかくなるので良くやりますし、夏になればきゅうり漬けたりしてます💡
「料理」に関する質問
【義家族との価値観の違い、、、】 長文で吐き出してます、すいません🥹 2月に出産をして家族などからお祝いをもらうタイミングがあったのですがその時やそれ以降にモヤッとしたことで、、、 義母からもお祝いをもらい(…
私のワガママでしょうか 友人との会食があり、数週間前にはお店に連絡し妊娠中で食べられないものがあること伝えていました。 コース料理でしたが、デザートにすべてアルコールが入っており、果物だけ食べることになりま…
自分が心狭くて病みます…。 18週で絨毛膜下血腫によって、入院→自宅安静になってます。入院中から、旦那と実家には頼りまくりで申し訳なさと感謝でいっぱいです。娘を抱っこしたいのですが、お腹が張ってほぼ抱っこ出来…
家事・料理人気の質問ランキング
ミッフィ
鶏肉シンプルで良いですね♩野菜にも合うんですね🥒作ってみます✨
ありがとうございます😊