はじめてのママリ🔰
もし舐めてたとしても、今出来ることは体調に変わりがないか様子見てあげることかなと思います😅💦消毒はすでにされたと思いますが、気になるなら処分してみてはいかがでしょう🙄?
はじめてのママリ🔰
もし舐めてたとしても、今出来ることは体調に変わりがないか様子見てあげることかなと思います😅💦消毒はすでにされたと思いますが、気になるなら処分してみてはいかがでしょう🙄?
「妊娠・出産」に関する質問
脇に副乳っぽいものができました😭 産後4日目です。 脇にしこりがあり、だんだん大きくなっています。 これは放置すると危険ですか?🥺 13日(金)には産婦人科に行きますが それより前にどうにかなってしまう可能性あります…
帝王切開、いつが1番痛いですか? 今日のお昼帝王切開で出産しました。 術後2時間後くらいに麻酔が切れて、痛み止めの座薬を入れてもらってますが、まぁまぁ痛いです。 この先もっとのたうち回るような痛み来ますか、…
37週妊婦です。いつ出産なのかヒヤヒヤしています… 先輩方教えてください…! ①出産の始まりかたはどうでしたか?(陣痛・破水など) ②何時ごろで何をしているときでしたか? ③前兆は何かありましたか? ④正期産に入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント