はじめてのママリ🔰
もし舐めてたとしても、今出来ることは体調に変わりがないか様子見てあげることかなと思います😅💦消毒はすでにされたと思いますが、気になるなら処分してみてはいかがでしょう🙄?
はじめてのママリ🔰
もし舐めてたとしても、今出来ることは体調に変わりがないか様子見てあげることかなと思います😅💦消毒はすでにされたと思いますが、気になるなら処分してみてはいかがでしょう🙄?
「妊娠・出産」に関する質問
出産準備の時期・内容について 初産です。 そろそろ出産準備を始めようと思ってるのですが、足りないもの・不要なもの・出産までに買ってた方がいいもの・産後購入でいいもの等あれば教えていただきたいです! 【出産ま…
2月25日に流産の診断を受けて、自然排出を待っています。 おそらく8週、胎嚢のみ14㎜確認で、流産の診断でした。 2週間待っても排出がなければ手術とのことですが、中々助長がないため、はやめに受診して手術の予定を立て…
妊娠中…IQOSやめられなかった方いますか? 情け無いのですが、悪阻で5ヶ月まで 何もかも無理で食べても吐いての繰り返しで IQOSの臭いも箱見ただけでも嘔吐してました。 悪阻も落ち着いて、別件でのストレスに 耐えら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント