サプリ・健康 濃厚接触者の濃厚接触者先日、家に泊まりに来た人が家族がコロナ発症で… 濃厚接触者の濃厚接触者 先日、家に泊まりに来た人が家族がコロナ発症で、濃厚接触者になりました。 その人はまだ症状はありません。 私は濃厚接触者ではありませんが、今から気をつけること、何かできることはあるんでしょうか💦 外出を控えること、以外に思いつくことがあったらコメントください😣 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 症状 外出 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 mamaさんは接触者ということになりますかね❓🙄💦💦💦 特に接触者は行動制限はありません(⑉ᐢᵕᐢ⑉) 体調観察をしていくぐらいかと思います˚ෆ*₊ 3月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント