油淋鶏の極み
普通に飲ませてから入れてました🤣
あまりに泣いてたら入れるの大変なので、飲ませてから入れちゃいます🙆
退会ユーザー
授乳後すぐだと吐き戻したりするので、出来れば少し時間を置いた方がいいですね😄吐き戻した物が喉に詰まると危ないですからね💦
30分~1時間程空ければ大丈夫なのでその間は寝かせてあげて起こしてあげてお風呂でいいんじゃないでしょうか?
油淋鶏の極み
普通に飲ませてから入れてました🤣
あまりに泣いてたら入れるの大変なので、飲ませてから入れちゃいます🙆
退会ユーザー
授乳後すぐだと吐き戻したりするので、出来れば少し時間を置いた方がいいですね😄吐き戻した物が喉に詰まると危ないですからね💦
30分~1時間程空ければ大丈夫なのでその間は寝かせてあげて起こしてあげてお風呂でいいんじゃないでしょうか?
「授乳」に関する質問
生後10日の新生児を混合で育てています。睡眠時間が短いのではないかと心配です。 退院してから、授乳後すぐに寝落ちしなくなってしまいました。母乳片側7分ずつ、追加でミルク40〜60ミリあげているのですが、授乳後も目…
産後3ヶ月経っているのですが 中々疲れが取れません。そしてやる気も起きてこないです。 夜は21〜22時までに娘を就寝させ、深夜3時〜4時に授乳で起きて6時過ぎに起きて、朝ごはん準備とお弁当準備を夫として、最低限洗濯…
授乳は欲しがって泣くまであげないですか?? 時間になったらあげていますか? 朝4時半に1度授乳をし、9時になっても泣かないけれどこの後の予定もあるし授乳しようとしてますがキョロキョロ遊び飲みをしてます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント