コメント
みん
ヒルマイルドという擬似商品売ってますがやっぱり高いです😱😱💦
(*˘︶˘*).。.:*♡
ヒルドイド、うちも使っていて(病院でいただいたのです)この前無くなり、市販品(うちはマツキヨで買いました)を買いました。
高かったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
市販で買うなら、小児科罹った方が安上がりですよね😂😂
行く手間はありますが…- 3月22日
みん
ヒルマイルドという擬似商品売ってますがやっぱり高いです😱😱💦
(*˘︶˘*).。.:*♡
ヒルドイド、うちも使っていて(病院でいただいたのです)この前無くなり、市販品(うちはマツキヨで買いました)を買いました。
高かったです🥲
はじめてのママリ🔰
市販で買うなら、小児科罹った方が安上がりですよね😂😂
行く手間はありますが…
「お風呂」に関する質問
最近急に子供がお風呂を嫌がるようになりました。 お湯に浸かって洗おうとした瞬間大泣きになります。 暖房で部屋を暖めてお湯も温かく準備しています。 他に何かおすすめの対策があれば教えていただきたいです。
母方の祖母が少し認知があり、夜中に外に出て転んでしまったのがきっかけで、実家で同居することになりました。 父は快く呼んであげたらと言っていたようですが、祖母が毎日お風呂に入らない時があるのと、頭を掻くのが気…
夕方〜夜まで1人時間が欲しいとお願いして、旦那が子どもたちを見ててくれることになりました! 飲み会とか、夜に友達に会うこともほぼなかった私😂 旦那は仕事で帰ってくるのは遅いし、土日も子どもたちをたいしてみてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院行った方が安くすみそうですね😅😅