産婦人科・小児科 こけたときにできた口の中の怪我は小児科でみてもらえるんでしょうか? こけたときにできた口の中の怪我は 小児科でみてもらえるんでしょうか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 小児科 怪我 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴーの 小児科より、歯医者、あと、あれば口腔外科が良いと思います❗️ 3月22日 はじめてのママリ 口腔外科と歯医者は別ですか?💦 3月22日 ぴーの 別になります💦 歯医者によっては、口腔外科も一緒の所…あるかもですが、口腔外科は大きい病院に入ってる事が多いと思います! なので、口の中の心配はまず、歯医者で診てもらってからでも大丈夫だと思います😊 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
口腔外科と歯医者は別ですか?💦
ぴーの
別になります💦
歯医者によっては、口腔外科も一緒の所…あるかもですが、口腔外科は大きい病院に入ってる事が多いと思います!
なので、口の中の心配はまず、歯医者で診てもらってからでも大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます💦