お札貯金箱と500円玉貯金箱が貯まっていくのを楽しんでいるということですね。貯金が少しずつ増えるのが嬉しいようです。
お札貯金箱と500円玉貯金箱が貯まっていくのを一人でニヤニヤして見てる私…🤣🤣
今年に入ってから始めたばかりだけどちょっとずつでも貯まっていくのがわかると嬉しい😍👍
- smrh0929(11歳, 14歳)
コメント

退会ユーザー
わかります、お金貯まるの嬉しいですよね❤️❤️❤️
お札貯金箱と500円玉貯金箱が貯まっていくのを一人でニヤニヤして見てる私…🤣🤣
今年に入ってから始めたばかりだけどちょっとずつでも貯まっていくのがわかると嬉しい😍👍
退会ユーザー
わかります、お金貯まるの嬉しいですよね❤️❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー❗もう‼️ ☔降り4日目とか3月入るなり☔続きやん😞⤵️ 外出れんし散歩出来んし買い物も面倒やし気が滅入る💧 ホンマ天気悪いと何もやる気起きんわ😣❌⇽いつもだろ 明日から頑張る💪🔥⇽嘘くさい
大人2人子供3人ディズニー行くのに一体いくらするんだろう🙄 なんか金持ちしか行けない施設になってるよね💦 独身の頃は都内に住んでたから友達とノリで急に行ったり月2回とか行ける値段だったなぁ。
最近デビューしたHearts2Hearts メンバー多すぎて顔が覚えられない IVEの妹分もデビューしたみたいだから あとで見てみよ🥹 aespaがデビューして今年で5年だなんて信じられない NEXTLEVELでaespa初めて見て バチバチにカ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
はい😍嬉しいですよね❗️❗️
お釣りで500円玉がくるとワクワクします😆😆
退会ユーザー
せっかく貯めたやつに手を出さないようにしなきゃですね☺️💓
smrh0929
そうですね😆👍
何があるかわからないので急な出費用などを目的として貯めています😌
退会ユーザー
私も最近自分で働いて貯めました!
また次の仕事探さなきゃですが😳😳
smrh0929
私も去年12月から短時間ですがパートを始めました😊
退会ユーザー
どんなパートですか?😊
smrh0929
お寿司屋さんのキッチンでのパートです😊
退会ユーザー
どんなことするんですか?😊
smrh0929
お寿司作ったりお皿洗ったりです😊
オープニングスタッフだから働きやすいです😆👍